Выбрано (0) Выбрать аптеки

Если ноги "засиделись"

 
Раньше на работе мне приходилось много ходить пешком, ноги уставали, но проблем с ними не было. Сейчас работаю в офисе, и ноги стали сильно отекать. Лета жду с ужасом. Подскажите, что делать?
 
Галина Полторак, г. Руза
 
К сожалению, Галина, ваша тревога обоснована. При ходьбе мышцы ног помогают венам перекачивать кровь вверх к сердцу. А в положении сидя мало того, что мышцы не работают, так еще и вены в верхней части бедра и малом тазу оказываются пережатыми. 
 
Лето добавляет венам новые проблемы. В жару мы теряем много воды, кровь сгущается, становится тяжелой. Она застаивается в области щиколоток, растягивает венозные стенки – и вот уже появляются отеки и опасность варикозной болезни ног. 
 
Так что за здоровье вен надо бороться – ежедневно и с помощью самых лучших средств! 
 
В России уже 15 лет первое место среди натуральных венотоников занимает крем СОФЬЯ с экстрактом пиявки. Награжденный многими  медалями, в 2010 г. крем СОФЬЯ стал лауреатом конкурса «Народная марка –  № 1 в России». 
 
Эффективность СОФЬЕ обеспечивает активное совместное действие ее  компонентов. Экстракт пиявки разжижает застоявшуюся кровь, пробуждает «спящие» капилляры, предупреждает отеки и образование тромбов. Экстракты и масла 15 лекарственных растений, коллаген и комплекс витаминов поддерживают тонус вен, укрепляют венозные клапаны. 
 
С кремом СОФЬЯ вены чувствуют себя превосходно в любое время года!
 
Крем СОФЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ. Ежедневная забота о Ваших ногах. 
 
Спрашивайте в аптеке. 
 
на правах рекламы
 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек