Выбрано (0) Выбрать аптеки

Легкодоступное железо Nature’s Bounty


Современная жизнь диктует свои правила. Нужно быть активным каждый день, чтобы успевать качественно работать, уделять внимание себе и близким.

Каждый из нас хоть раз чувствовал разбитость, апатию, отсутствие желания что-то делать. Усугубляется такое настроение в выходные, когда есть потребность в восстановлении жизненных сил, но и нарастает потребность бытовых вопросов.

Зачастую недостаток энергии на биологическом уровне связан со снижением уровня гемоглобина. Тогда, помимо основных признаков, добавляется быстрая утомляемость, бледность кожных покровов, интенсивное потоотделение и затрудненность в дыхании. Все эти факторы являются критериями к выбору нутриента для сохранения здоровья и повышения энергетического потенциала. Таким нутриентом должно стать – Железо.

При участии железа в организме человека происходят наиболее важны процессы: дыхательная деятельность, синтез ферментов, белков, ДНК, энергетический обмен, окислительно-восстановительные реакции и т.д.
Дополнительный прием железосодержащих биодобавок – надежный способ профилактики и коррекции железодефицитных состояний. Но очень важно выбирать правильный продукт, который содержит железо в биологически доступной легкоусвояемой форме (например бисглицинат) и те компоненты, которые способствуют наилучшему усвоению этого микроэлемента.

Именно такими свойствами обладает продукт от Nature’s Bounty – «Легкодоступное железо 28 мг»

 
 «Легкодоступное железо 28 мг» это комплекс всех необходимых нутриентов для поддержания уровня гемоглобина в норме. В него входит органическая форма железа в хелатном соединении (бисглицинат), что говорит об отсутствии побочных эффектов и высокой эффективности, а также витамины группы В (В9 и В12) и витамин С, для наилучшего усвоения минерала.
Принимать необходимо по 1 капсуле в сутки после приема пищи. Легкодоступное железо 28 мг от Nature’s Bounty можно предложить как самостоятельный продукт, а также вместе с другими продуктами из широкого ассортимента бренда Nature’s Bounty.
 
 
 
Легкодоступное железо

+

Для комплексной рекомендации в области сохранения женского здоровья можно порекомендовать совместно с Омега 3-6-9

Как дополнительный источник энергии на каждый день идеально подойдет комбинация с Коэнзим Q-10 100 мг

Для предотвращения интенсивного выпадения волос Легкодоступное железо необходимо сочетать с уникальным продуктом Кератин формула




 

 
 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Республика Марий Эл

Республика Татарстан

Тюменская область

Челябинская область

Список аптек